Лепесток

Лети лепесток, через моря Исток,
От розы, чей лик так прекрасен,
Лети через горы, леса, на Восток,
Что пышен, богат, и так ясен.

Лети через грозы, дожди, и итог,
Твой будет в любви не напрасен,
От Бога случился твой мощный толчок,
Хоть путь твой тернист и опасен.

Хоть высохла роза и в Небе молчок,
Ведь путь твой до цели был классен


Рецензии