Весна насладила, как это мило!!!

Весна насладила -
Как это мило!!!

Я с нетерпением жду лето,
Весна прощаясь,
Мне улыбается - ответно
Ей улыбаюсь...
Она дарила мне цветенье -
Кустов охапки,
Я получала наслажденье -
Снимая  тапки...

Я к ней на цыпочках, порхая,
Всё приближалась,
Она цветенье раздавала
В весь мир влюбляясь,
Она поведала все тайны,
Я их не знала,
Весна невестой созерцала,
Всех удивляла!

Цветы тюльпанов раскрывала,
Свой лик меняла,
За ней черемуха - орало,
Гроздью махала,
Сирень неистово просила:
Добавь восторга!..
Влюблённых чувства уносила
Все ввысь,без торга!!!

Акация букетом манит,
Белее снега,
Весна всё чувствами дурманит
Взгляд человека...
И ты с природой постепенно
В блаженстве лета!!!
Какое счастье жить в рассветах
Цветенья!!!
Ждать Лето!!!

29.05.2022г


Рецензии
У Вас такие хорошие добрые стихи)

Нина Шуркина   03.06.2022 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка,дорогая!!!
Любви и счастья!!!
Вдохновения!!!

Людмила Делий   03.06.2022 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.