ЖЕНЕ

ЖЕНЕ РУФИНЕ

И что-то счастливое – было! –
Сильнее таинственных сил,
Сердца наши ошеломило,
И ангел собою прикрыл.
И что-то случилось такое –
Его до сих пор не понять,
Живём в этом мире с тобою,
Лишь Небо нас может разнять.

28 мая 2022


Рецензии
Любовь выскочила из под земли сразу перед обоими...

Лариса Дудина   29.05.2022 06:53     Заявить о нарушении