Где тепло?

Удивлению нет предела
Распоясался буйный люд
С какой стати и что ей за дело
Обогревом спонсировать тут?

Нет, весна больше не принимает
От людей этих слов на свой счёт
По хорошему не понимают
По плохому пусть кто-то поймёт

И придёт ли зима на планету
После всех нами сказанных слов?
За безнал ли, какую монету?
Осторожнее с летом -народ!


Рецензии