кчн 152. Не просто так Объятый Сном...

Не просто так Объятый Сном
Раскрыл растерянные очи…
О снеге плачут дни… и ночи:
Стучат капели за окном.

И отчего-то очень жаль
Зимы, так рано уходящей…
Но солнца луч вперёдсмотрящий
В ладони тёплой греет даль.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии