Ну а рядом - цветы и кувшинчик с водой

Без свидетелей, свиты, речей, барабанов
Так прекрасно скучать в тишине у окна,
И без райских садов, и без вздохов нирваны
Только думой своей и собою полна.

Остальное лишь фон, пролетающий мимо,
Удивляет безумьем, любовью, бедой  ...
Только всё далеко, как империя Рима.
Ну а рядом  - цветы и кувшинчик с водой.


Рецензии