Радуга

Радуга в озере ноги мочила,
Тихую радость округе дарила.
Вышла из облака чудо-дуга,
Лес озарила, поля и луга.

Чистыми красками радуя глаз,
Молча застыла над лесом  для нас.
Вдруг улыбнулась для всех не спеша:
-Люди! Смотрите, как я хороша!


Рецензии