Неизменная суть

Иногда написав текст, десять раз его перепишу разными словами, но, суть от этого не меняется. Проверял, многократно, вникал в написанный текст, размышлял над написанным, но чтобы было понятно с первого раза, надо десять раз написать разные слова с одной сутью.


Рецензии