Пора стальных закатов

Дерзок вкус летящих ароматов,
Дни заметно тают по чуть-чуть
Вот она пора стальных закатов,
Строк не изменившая ничуть.

И протяжней воздуха на кроны -
В каплях бирюзы ложится свод,
И по кругу, словно саксофоны,
Фонари в размокших улиц брод.

С пьяной ароматикой бальзама
И звенящим шороха насквозь,
Дней осенних солнечная драма
На замен утихших, летних гроз.


Рецензии