Причуда

Возьмёшь кусочек, тает,
Блаженством на устах,
И сердце замирает,
И прочь уходит страх.

И в этом не откажешь
Себе, родне, друзьям,
И с гордостью ты скажешь:
«„Причуду“, дайте нам!»

«Причуда», словно чудо,
Прелестный аромат.
Здесь ингредиентов груда
Без всяких там нитрат.

Давайте больше не будем
Сейчас мы все грустить.
«Причуду» не забудем
И будем сладко жить.

И в этот миг прекрасный
Хочу всем заявить:
«„Причуда“ – торт ведь классный!
Нельзя не полюбить!»

200х


Рецензии