Ночью, как обычно, не спалось...

Ночью, как обычно, не спалось...
Почему? Откуда же я знаю.
Видно ко мне снова по ночам
Погостевать Музы прилетают.

Только я воочию их не вижу.
Нет, чтоб на коленки ко мне сесть,
Заключить меня в свои объятия,
Мне песнь любви душевную пропеть.

Нет же, они в ухо мне талдычат
Мол бери бумагу и перо.
И во тьме ночной карябай вирши,
Эк куда вас, девки, понесло.

Я и так для вас не сплю ночами,
Исполняя ваши прихоти.
А вы, как бездушные машины,
Всё требуете письменной любви.

Где на вас любви столь напасёшься,
Да ещё к тому же и в стихах?
Нет чтоб взять, да и по- человечьи,
Станцевать в постели трах-бабах.

Ну да только вас не переспорить,
Я теперь ваш преданнейший раб.
Исполнять готов любую вашу волю,
Даже непосредственно в стихах.

Ночью как обычно не спалось...


Рецензии