Храню

Я для тебя сотку цветы,
Каких в природе не бывает
Я для тебя сплету миры,
Где злобный снег от пламени растает

Я для сошью защиту
От злейшего врага
Пускай завистники останутся побиты,
А для тебя цветёт трава

Я для развею море,
Чтоб ты прошёл к мечте своей
Я сердцем вымолю ту долю,
Чтоб злобы не было морей

Сотку цветы, которых не бывает
И покрывалом лотосов тебя я защищу
Пускай от пламени снега растают
Тебя в душе я в потоенной комнате храню
Мия Бикбаева ®


Рецензии