мешок компьютеров тащу из магазина

мешок компьютеров тащу из магазина
07:09
Публикация номер 5012

мешок компьютеров тащу из магазина -
в кредит давали - я и взял;
то-то жена образуется, зина...
ой! зачем же сковородкой? ай!
а почему? бутылки? где взял, где взял...
это компьютеры! ай! в кредит купил!
и хорошо, что только морду и разбил...

                10 июля 2019 года примерно 07:13

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071001441


Рецензии