мутные мониторы

мутные мониторы
07:28
Публикация номер 5014

электронная почта была полста лет назад -
это молнией трахнула дедушку почтальона,
и посыпались с дедушки атомы и электроны -
и что перед у него теперь, что, значит, зад;

я смотрю на его мутные мониторы,
дедушка, почему ты всех посылаешь?

а дедушка на деревню маршалу жуков пишет письма:
мол, как бронзовой золой жаровен цветами полон август май,
а кто не спрятался - он, якобы, не виноват;

а дедушка полковником был энкавэдэ,
но выгнали за сочувствие к зэка -
вот он и пишет внуку про гибридного жука,
а его мутные мониторы блуждающе показывают цены на ЖЭКа
итэдэ

                10 июля 2019 года примерно 07:40 (как танец соответствующий)

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071001561


Рецензии