унитаз-либерал

унитаз-либерал
07:51
Публикация номер 5016

большого раба из себя по капле быстро не выдавишь

          10 июля 2019 года примерно 07:51

***

Бонус:



любов без штанов
04:46
Публикация номер 4969

на морском песочке
детском пляже
играли мы в любов без штанов;
смешно, тычинки- пестики,
нолики-крестики,
я тыкал, ты выкала,
а чайки над нами чирикалы;
потом ты хмыкала:
ну, и ребёночек -
все гланды обчекал,
и груди обмякал -
а я стеснительно писая
за травой искусственной,
всё вспоминал свое детство бесштанное:
тогда было легче

                01 июля 2019 года примерно 14:52

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119070104636


Рецензии