Подругу с Днём Рождения!

Аня
С днём рождения спешу поздравить!
Не забыла, помню, как забыть?
Для тебя желаю-настроения добавить!
С настроением-ох как веселее
Жить!

Пожелаю я тебе любви безмерной!
Когда мерим-это всё же не любовь.
В жизни нашей всё закономерно.
От любви так энергично сердце разгоняет кровь!

Солнце яркое-чтобы тебя обогревало!
А природа и цветы ласкали взгляд!
Красоты чтоб неземной наряды
надевала!
Окружающие чтобы восхищались:
Ах, какая девушка, какой наряд!

А ещё желаю я тебе здоровья!
Это очень ценное, твоё добро.
Чтобы в магазинах не исчезло молоко коровье!
В доме чтоб достаток, на душе светло!

     28.05.2022г   Жаркова Надежда


Рецензии