Спасите!

                Сыну. Держись,
                то ли ещё будет

Спасите!
Происходит
бардак средь бела дня!
Родители-вредители
замучили меня!
Я только сяду телек смотреть,
возьму конфет,
Как тут же раздается,
что это мне во вред.
Иди помой посуду
или пойди гулять!
Ну что же это, люди,
где мой отец и мать?
Когда их подменили?
кто в кожу их проник?
Зачем на этом свете
тогда их сын возник?
Обязаны по факту
они меня любить.
Я должен быть героем,
а не посуду мыть!
Мне следует от чудишь
вселенную спасать
И на Ютюбе сотню
подписчиков набрать.
Где тут на глупость, люди,
мне времени найти?
Мечтаю об особом
Я жизненном пути:
Я стану как Гагарин
или "бумага" Влад.
И грудь мою заполнят
десятка три наград!
Так что пока отстаньте
вы от меня совсем.
Или, поверьте слову,
пожалуюсь в ПАСЕ...
Ну вот подходит вечер,
пора ложиться спать,
Не лёгкое занятие
вот так весь день мечтать.
Я завтра встану сильный
и сразу за дела,
И мама гордо скажет:
героя родила!


Рецензии