Реверанс по адресу цензуры

Цензура все-таки вполне преодолима,
Когда умело и с умом к ней подойти.
Жаль, что по ветру нос держать необходимо
И обходные предусматривать пути.

Но что поделать? Ведь совсем уж без цензуры
Не жизнь была бы, а полнейшая лафа.
Пусть сохранится для родной литературы
Политкорректностью смягченная строфа.

18 мая 2015


Рецензии