нашей с тобою любови

нашей с тобою любови
как солнца на орбите
всё меньше
и меньше

жёлтые лучи
лижут лужи
и по грязи
скользят среди стужи

на лужах хрустальная осень
она нас с тобою
все выше и выше возносит
воздушными ветрами


Рецензии