Уж май прошёл

Уж май прошёл,
А мы все не на даче,
То холод с севера пришёл,
То дождик все херачит.

Как утром встанешь,
Все бежишь к окну,
Когда ж ты сука перестанешь,
Когда ж я в огороде хоть раз копну.

Уж отцвели плодовые деревья,
Уже сирень с черемухой цветет,
Где ж ты моя дорогая деревня,
Когда ж к тебе долгожданное лето придет..


Рецензии