Ночное безмолвие

В лунном свете
Ночное безмолвие,
В спокойной воде
Отражение звёзд.

Ночь тихо плывёт
Меркнут скоро огни,
В ночной потьме
Затаилось затишье.

В уединенной грусти
Тьмой накрытая,
Смятения полная
В глубокой ночи.


Рецензии
Ночь в забвении плывёт в безмолвии...

Арзаман Захаров   16.06.2022 17:53     Заявить о нарушении