Печаль

Его душа, печаль почуя,
Свободы выбирает путь,
На Небе с Господом кочуя,
Природы покоряет суть.

И в Небо реверанс отвесив,
Он оставался бодр и весел,
Он брел среди забытых песен,
Он дух на облако повесил,

И также оставался честен,
Хоть Бог лишил пера и песен.
И был он также человечен,
Хотя в своих стихах не вечен


Рецензии