Послевкусие

Майское адажио  лета,
Предвкушение  вхождения в транс-
На паперть блаженства, что явно согрето
И ублажит,  как мелодия нас…

Струнный оркестр погоды,
Но непредсказуем сам дирижер.
Он не нам явно в угоду,
ноты низкие на высокий пустит простор…

И будет дождь с грозой очищения,
Где день в никуда уходящий
Словно полет в закат парящий…
Послевкусием стечет в ощущения…


Рецензии
Интересная форма стихосложения!

Анастасия Фефелова   04.06.2022 13:59     Заявить о нарушении
Графоманская Анастасия, каких миллионы здесь...

Александр Богодухов 2   04.06.2022 14:12   Заявить о нарушении