Мы

Мы

Мы сегодня отмечаем
Долгожданный юбилей,
С каждым годом ощущаем
Жизнь полней и веселей.

Подрастают дети, внуки,
Быт налажен и уют,
Нету времени для скуки,
Интересы там и тут.

Мы душою отдыхаем
И с природой говорим,
О прошедшем не вздыхаем,
Счастье новое творим.

Молодых учить не будем,
Остальным даём совет -
Сквозь седую дымку буден
Видеть новый свой рассвет.

Утром встать, расправить плечи,
Крикнуть весело с крыльца,
Впереди любовь и встречи,
Мысли, чувства без конца...

Время быстро пролетело,
Будем праздновать опять -
Юбилей, такое дело,
Нам сегодня 25! 

25, 26 мая 2022, Синявино


Рецензии