Праге

ТЫ ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ И ЛЮБИМАЯ ЗЛАТА ПРАГА СТОЛИЦА БРАТСКОЙ ДРУЖЕСТВЕННОЙ МУЖЕСТВЕННОЙ И ОТВАЖНОЙ ЧЕХОСЛОВАКИИ В ПОБЕДНОМ ИСТОРИЧЕСКОМ МАЕ 1945 ГОДА!!!МЫ СЛАВЯНЕ РУССКИЕ РОССИЯНЕ ЭТО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ!!!


Рецензии