И со мной? И с тобой? Новогодний бардак?

                *****
         Надя! Вот я, ни о чём - не жалею!
         Явно, влюбился! И, кажется, клею!
    
        В чём-то рассудок теряю при этом!
         Может, позднее бы спели дуэтом?

      Струн не коснутся пальчиков кончики?
 
   - Всё! - Помолчи! - Ну, какие «Вагончики»?
          Мне совершенно не хочется петь…
           Вспомнила я, что забыла надеть…
 
              И со мной? И с тобой?
             - Новогодний бардак?
            Может, истинно, лишнее?
            В эту ночь, что не так?

                *****


Рецензии