Поездки

Поездки,поездки,поездки,
Устану я сильно от них,
Там где-то дороги отрезки,
Я знаю,их много таких.

Всегда я им радуюсь очень,
Рекою любуюсь всегда,
Автобус бывает неточен,
Где всё же дорога моя?

Найти куда двигаться нужно,
Отрезок того же пути,
Мне хочется,жили чтоб дружно,
Ещё очень много идти.

Решил,что все эти поездки,
Оставить то я не смогу,
Дороги сплошные отрезки,
И я всё брожу по кругу.
   --------------
Наверное нужно в поездку...
   
27.05.22.


Рецензии