цитадель

мой разум - моя обитель,
мой разум - моя цитадель
на тонкой лиловой нити
люби, надейся и верь..

на тонкой лиловой нити
люби и надейся, зверь..

***


я выхожу из тишины
в поток баталий
на поле праведной войны
холодной сталью
я собираю грёзы тех кто не проснулся..

пришёл в себя
давно здесь не был
я вернулся

***

я зло,
и мне везло..
я стал добром,
и мне попёрло,
то к горлу нож,
то ствол в ребро,
то от Мазая в лоб весло..
конкретно так меня несло

***



я так устал быть человеком,
я последний пиксель твоего неба,
завтра погаснут все звёзды
..........................
и ты увидишь меня

***

тишина снежинок спрятана в сюрикены
самурай не увидит цветение сакуры
................................
первый снег

***

открою чакру как калитку
и выпущу я в лес гусей,
там с пирожками бродит шапка
и волк охотится за ней..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.