В лучах весенних тёплых дней

Пришла весна,распелись птицы,бегут по улицам ручьи.Летят грачи,поют синицы,мерцают звёздочки в ночИ.Ещё немного подморозит и утром лужи все во льду,но скоро снег земля весь сбросит и будет травка на виду.А на пригорке,где теплее,распустят первые цветы свои бутоны и скорее наступит много красоты.Деревья все в зелёном цвете в лучах весенних тёплых дней,прошелестят о скором лете,что тоже к нам идёт скорей.Разносит воздух запах пряный весны свежайший аромат,любовный миг как самый главный включает нежный хит-парад.К обеду солнце припекает,бегут ручьи,растает снег.Весна картину всю меняет,готовя свой большой забег.Нет холодов,ушли морозы,день стал светлее и теплей,из белого лишь только розы любовь всем дарят поскорей.Снег понемногу отступает,идёт на смену тёплый день.Лучи приятно согревают,весна идёт,идёт капель.


Рецензии