Шакал в степях убивает второпях

Шакал однажды, как обычно, тихой сапой, напялив шкуру убитой им овцы, вдруг записался в нации степной отцы.

После тренировок на татами, хищник порешил обзавестись врагами. С соседями ведь в дружбе жить - от тоски смертельной хочется завыть. И посему, напившись крови вдоволь, без границ, нападать он начал даже и на птиц.

Но безрогого Господь, как видим, крыльями, беднягу обделил. Оттого немного-то Аника-воин затужил. А от переживаний тяжких, постоянных недалече и до дней безумных, окаянных. Постарел шакал и потерял товарный вид, а тут ещё зверей всех донимает реагент-иноагент  - вражеский ковид.

Текут и слюни, заплетается язык, иссох кадык и, как будто бы в петле, дёргаются ноги, но в пост верховный свой вцепился мертвой хваткою Шакал, не уступает никому дороги.

               

Для морали здесь не нужно много слов, тем более каких попало - набеги Шакала степным обитателям и даже сородичам душегуба приносят горя-то немало.

                25.05.2022


Рецензии