Эта музыка по - прежнему звучит

Эта музыка по - прежнему звучит.
Её не заглушат снаряды.
Она живёт,она летит
Ей не страшны сирены,канонады.
Эта музыка по-прежнему звучит.
Она в душе у всех,кто познал её когда-то.
Не сможет смолкнуть никогда,
Её споют в бою солдаты.
Эта музыка по-прежнему звучит.
Она бессмертна
И сердце бешено стучит
Лишь потому что совершена.
Эта музыка по-прежнему звучит.
Её не в силах погубить война.
Душевной нотой над землёй летит.
Послушайте! Она уже слышна.


Рецензии