Просьба

Слова протекают в сознании, словно реки:
"Не думай, как о Женщине, - мечтай о человеке..."
Промолвила Та, а впрочем, не суть важно,
как - будто я вальяжный, продажный, арбитражный...

Удел мой одиночество за гранью понимания,
раз брак себя изжил - царит эротомания,
и в институте пошлости взростёт зерно вульгарности,
Посею горсть оплошности, - пожну фунт благодарности...

28.05.2022.

© НиКто


Рецензии