дым

Здесь лето журчит по каменным мостовым
Ручьями и реками тонн дождевой воды,
И хочется вновь себя ощущать живым,
Смотреть как в небо уходит табачный дым,

Прозрачным утром ветру открыть окно -
Все дни, секунды, минуты наперечет,
И знать, что сегодня всё мне разрешено
И то, что было запрещено врачом.

Ты смотришь молча и, правда, не нужно слов
Чтоб понимать друг друга среди  толпы,
Наверно, молчанье - это и есть любовь,
Когда исчезнут безумные страсть и пыл…

Сегодня я снова буду встречать рассвет,
С собою вести бессмысленный диалог,
О том, что случиться, возможно, на склоне лет
Нацарапать в блокноте, как водится, между срок.


Рецензии
вот это тоже очень понравилось!

Валерий Старз   24.06.2022 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий)

Екатерина Юргель   25.06.2022 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.