Трудно расшифровывать стихи

Трудно расшифровывать стихи
Там, где оставляет мгла следы,
И ложатся капли на асфальт
Ностальгией на вечерний март.
Трудно расшифровывать стихи,
И ненужный труд ты не бери,
Расшифрованы они в глазах
И копированы в изумленье на губах.


Рецензии