Не печет дочь торты..

К..«Почти по Фарьятьеву...» (Лина Ивановна)

Вспоминаю тебя из лучшего
Пили чай и тортик кушали
Испекла твоя дочь к случаю
Самый вкусный кусочек.. мне с краю

За окном то солнце..
То дождь с тучами
И слова ни о чем..но складные
От чего то в горле..комком
И желание обнять тебя..страстно

За окном белый снег со стужей
Вспоминаю твои губы горячие
Как мне вечер твой с тортиком нужен

Пишешь мне.. не печёт дочь торты
..что давно уже она замужем
А себя ты родной береги
Все забудь, больше мной и не мучайся

Шутька


Рецензии
Здравствуйте, Николай! Спасибо. С летом Вас!!!))) Всего доброго!

Лина Ивановна   14.06.2022 17:27     Заявить о нарушении
возвернулись наша вы летняя..про мух пишете слава богу не зеленых..

Брат Николай   14.06.2022 22:04   Заявить о нарушении