Злой памятью не обладаю...

Злой памятью не обладаю,
Но помню всех, кто сделал больно мне,
бывает: тоже обижаю,
На этой грешно - праведной земле...

Прошу прощения я в строчках
своих стихотворений, наяву...
С годами проще ставить "точки"
Меня "уходят" или ухожу...

Мир полон новостей тревожных,
становится короче круг друзей,
Я чувствую душой и кожей:
добрейший человек или злодей...

Злой памятью не обладаю,
Но помню всех, кто сделал больно мне,
Я нахожу...увы - теряю
на этой грешно - праведной земле...


Рецензии