Саша

Взмахи твоих ресниц.
Глаз голубых, вода.
Небо, из солнечных спиц.
А впереди, беда.

Клятва ,на пол пути.
Верности, тёплый свет.
Руку мне протяни?
Юность в семнадцать  лет.

Осени, пьяный стук.
В первом, письме: "прощай".
Кровь, на полу от рук.
В кафеле ,белый рай.

Память, на сны легка.
Вечер ,в тени берёз.
Видел издалека.
Отблеск твоих волос.

Где ты ,сейчас? И с кем?
Молодости: "пароль".
Тайна, из звёздных схем.
С кодом ,на цифру : "ноль".


Рецензии