Вероятность присутствия

Небо сеет лучи под дождя бахромой...
Перекроет прорехи - и станет дремуч
Каждый цвета рассказ, оттенённый сурьмой,
Синяками бессонных надуманных туч...

Вероятность присутствия здесь и сейчас,
А не где-то за спинами пушкинских строк,
Эфемерней отсутствия любящих глаз,
Светом плачущих в мой золотой завиток...


Рецензии