Моя любовь

Как соловей душа поёт
И всё везде вокруг цветёт...
Весь мир волшебный и простой...
И в этой сказке, я -Герой .

Здесь только ты и я с тобой...
Познал я счастье и любовь!
Я очарован, я в плену
И от любви к тебе тону...

В твоих глазах, в твоих руках...
Я знаю точно, ты - мой рай!
Ты так прекрасна и тонка,
Что я сошёл совсем с ума...

От своих : нежности, тоски,
От чувств, что жгут меня внутри...
Я словно рыцарь на коне
И мчусь я только лишь к тебе!

Все мысли только о тебе...
Вернись, прижмись опять ко мне!
Я улечу с тобой в миры,
Где будем только мы одни!


Рецензии