Когда тебя

Когда тебя полюбит мальчик
Такой смешной в веснушках нос
И будет за тобой гоняться
Люблю кричать хоть не дорос
И говорить еще картавя
Что ты его уже жена
И в дочки матери играя
Цветы нарвет и скажет на
Кукляшке сказочку расскажет
Тебя обнимет как родной
Всем пацанам тебя покажет
Во двор выходит он с женой
И не стесняется ни сколько
Стеснения в помине нет
Живет тогда в веснушках Кольки
Любовь которой краше нет

Когда ты в школе от задиры
Бежишь по лестнице быстрей
Он норовит тебе все косы
Повыдергать бы поскорей
А  после простоит под дверью
Боясь нажать уж на звонок
Хочет позвать тебя скорее
Гулять но робость занемог
А в школе снова пендаль сзади
И гон по лестнице за ней
Ну что за глупость в этом взгляде
Что бесит Кольку все сильней

Когда в парадном двое жмутся
Друг к другу словно воробьи
Когда то плачут то смеются
И дрожь пронзает хоть умри
Парнишка нежно обнимает
Боясь спугнуть тот счастья миг
Желание их поджигает
Целует нежно ох жених
Ее всю трепетом пронзают
Прикосновения его
Она так страсно пожелает
Быть самой самой для него

Когда два сердца воедино
Сливались жизнь еще даря
В великом страстном пробужденьи
Дочь- счастье  в мир этот неся
У кольки выросли усищи
Он стал заботливым отцом
Как буд-то где- то научился
Построил крепкий теплый дом
Жена красавица все рядом
Все вместе делают они
И понимают с полу взгляда
Слова им буд- то не нужны

Когда прожив почти столетье
Он закрывал ее глаза
Все вспоминал как были дети
И пра правнучка егоза
Пошла в жену его красою
И нравом тоже та еще
Ну слава Богу  мы с тобою
Продлили гены в кровь ее
Пусть все сменяется на круге
Пусть время там за нас решит
Прошу я об одном позволь нам
Из жизни в жизнь с друг другом быть

А завтра он идет в дорогу
За своей девочкой смешной
В веснушках мальчик босоногий
Такой как раньше озорной

Любовь приходит и уходит
Ее так сложно удержать
Но если ты ее здесь встретил
Держи люби не дай сбежать

И возродись в Миру опять


Рецензии