Грусть приходит без приглашенья

Грусть приходит без приглашенья,
Просто так, она не придет.
Зачем выгнала ты его без прощения,
Ведь любовь в твоем сердце живет.

Грусть, тоска и хандра, три подруги,
Давят душу твою, не зря.
Ты прогнала любовь большую,
А она бы спасла тебя.

Ту любовь, из души ты гонишь,
Так чего же, хотела ты?
О такой, всю жизнь мечтала,
И сама же прогнала мечты.

Не уйдет, из души беспокойство,
Будет вечно в тебе тоска,
Вновь верни, кого выгнала, в душу
И тоска уйдет навсегда.

А на утро, все будет тоже
И страдать будет снова душа,
И не станет нисколько лучше,
Лучше б эта любовь жила.

Что родилось в душе, не троньте,
Пусть живет любовь, что пришла,
А любовь, словно в дождик, зонтик,
Заслонит от беды тебя.

Белоусов Сергей 27.05. 2022г.
г. Новосибирск


Рецензии