Топот, визг сегодня в школе

Топот, визг сегодня в школе,
Лишь закончился урок,
В зоопарк попал я что ли?
Задрожал весь потолок.

     Слышу едкое словечко,
     Разговор такой пошёл:
     "Ты мартышка, ты овечка,
     Бородатый ты козёл".

Подхожу я чуть поближе,
И кого же здесь я вижу?
Сразу кругом голова,-
Это класс любимый "А".

     Их такими мы не знали.
     До чего же всё дойдёт?
     Видно всех заколдовали.
     А ведь скоро Новый год.

Дед Мороз придёт к ребятам,
А их нет, одни зверята.
Кот, козёл, баран, свинья-
Хороша компания!

     Все хорошие ребята.
     Верим, это всё пройдёт.
     Так вести себя не надо.
     Всё изменит Новый год.


Рецензии