Рассвет

Ты спишь.
Я наблюдаю за тобой.
Как пряди бесконечности.
Скользят по тканям.

Прикрытых глаз.
С прозрачной глубиной.
Сто северных морей .
С твоим названием.

Чуть-чуть касаясь.
Чтоб тебя не разбудить.
Я ночь почувствовал.
На гладкой коже ,звёздной.

С тобой мне умереть.
С тобой мне жить.
Быть в радости с тобой.
И быть серьезным.

Ты спишь ,всю нежность
Плеч твоих.
Я поцелуем изучать .
Пытаюсь.

Короткий .
Вздох.
Последний взгляд.
Ненужный стих.

Через
Мгновение.
Для себя, впитать.
Стараюсь.

Я буду рядом.
Ты меня зови.
Как верность пса.
В лихой собачей стаи.

Я буду превращаться.
В твои дни.
А на закате.
Солнцем догорая.

Ты спишь.
Я улыбаюсь в тишине.
Смотрю на ровное .
Дыхание родное.

Ты может быть.
Напишешь обо мне.
А я сквозь рифмы.
Для тебя ,себя открою.


Рецензии