И на этот раз вышел облом!

"Подала заявку на
кредит в банк,-
отказали:
не понравилась им,
видите ли,цель
моего кредита :
-"Хочу бухнуть на
Мальдивах!"

Юмор из "Одноклассников"


Глаза у них стали,как
большие,мутные сливы:
У загорелых див на
райских Мальдивах!
В ожидании меня,
закончилось даже на
этом тропическом свете!
Пришлось погрустневшим
дивам вернуться трезвыми
к небритым мужьям и детям!


Рецензии