***

В мире ,
подлости и фальши ,
Как ее ,
не обескровь ,
Бродит ,
по Земле увядший ,
Не счастливая ,
Любовь !

Не нашла ,
себе здесь место ,
Бродит ,
голову склонив ,
Неужели ,
здесь так тесно ?
Как-же жить ,
не полюбив ?

Так и бродит ,
так и ходит ,
Ищет ,
рыщет по углам ,
Но ничего ,
не происходит
И от любви ,
остался хлам!


Рецензии