Красавица жена

Такой прекрасный вечерок
Сюрприз мне знатный преподнёс:
Я вижу - шествует она,
Моя красавица жена!

Стою и вновь любуюсь ей...
Такой не встречу я нигде!
О, сколько света и тепла!
О, сколько страсти и огня!

Я так хочу её обнять,
Прижать и на руки поднять,
Чтоб наши встретились глаза,
Примкнули тесно так тела!

Я запах чувствую её...
Всё ближе: волосы, лицо...
Я обнимаю стройный стан
И меркнет свет в моих глазах...

Я улетаю далеко...
Мне оторваться не легко
От этой девочки-мечты,
От этой неземной красы.


Рецензии