Как только начинаю я с тобой общаться

Как только начинаю я с тобой общаться,
То сразу становлюсь как бонифаций.
Вот только утро было, а теперь уж вечер,
Пропущены назначенные встречи.
Куда девалось время не понятно,
Но на душе-то все равно приятно.


Рецензии