Великое предназначение!

Мерцанием огней небес
Я привлекаю взгляд людей
Галактик свет влечёт землян
Что вы хотите там познать?

Невидимый Творец Вселенной
Им дышите вы ежедневно
Им движешься  и существуешь
О человек-венец творенья!

Сваяв тебя с земного праха
Вдохнул дыхание Своё
Великое предназначение
В таинственной судьбе твоей

Читаю мысли беспристрастно
Диктую мысли вам Свои
Невидимой Своей рукою
Вас направляю на пути

Окружены Моей любовью
Во всём творении Моём
Ты можешь видеть проявление
Моей заботы о тебе

Когда ты спишь, к тебе являюсь
Во снах тебя Я вразумляю
Любуюсь вами день за днём
Увидь Любовь Мою во всём!
         ( Небесный Отец)
         
















 


Рецензии
Всё дышащее да хвалит Господа! Сваяв - напишите вместе

Халилова Надежда   29.05.2022 16:39     Заявить о нарушении