Упрямый зайченок

Солнечное утро
Зайчик на лужайке
Выпрыгнул. Ютится
И его так жалко!
Спал зайченок в норке
На груди у мамы
А созрела зорька
Выскочил. Упрямый!
Вот теперь и скачет
Всех вокруг боится
Слушать надо маму!
На себя он злится!

 29.05.22р


Рецензии