Жизнь продолжается

Жизнь продолжается, как бы ни обжигался,
Кошки сыты, собаки проходят лечение,
В норме давление, досыта увлечений,
В шкафчике есть на особенный случай галстук.

Стройная мать и отец на военной пенсии.
Мрачные закутки моей грустно известной улицы.
Крик исключив, ты спокоен и не сутулишься,
Очередь в поликлинике, регистратор который бесит.

Медленно раздеваешься, а рядышком ассистентка,
Явно устав от обилия тел стареющих,
Как самолет, приземлилась в полете бреющем,
Взглядом на торс обнаженного пациента.

Предложу-как я ей, как седушку, свои колени,
Губы свои, свои пальцы и что-то больше.
Смотрит мой врач, как мигрант на границу с Польшей,
Грозно сказав, чтоб закрыл за собою двери


Рецензии